ZUTATEN:
- 1/2 Tofu (150g)
- 120g Kichererbsen (halbe Dose)
- 1 Karotte
- 1/4 Gurke
- 1/2 Zucchini
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Curry
- Eine Prise Kreuzkümmel
- 1 EL Sesam
Dressing:
- 6 EL Sojajoghurt
- 1/2 EL Kurkuma
- 1 EL Tahin
- einen Spritzer Zitrone
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, Kichererbsen abgießen, Tofu in Scheiben schneiden
- In einer Pfanne zuerst die Frühlingszwiebel anbraten, danach das Gemüse bis auf die Gurke hinzufügen und für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel würzen
- Danach den Tofu in einer Pfanne anbraten
- Für das Dressing alle Zutaten glatt rühren
- In einer Schüssel das angebratene Gemüse mit den Gurken, Kichererbsen und dem Dressing vermischen
- Tofu darauf servieren und mit Sesam bestreuen