Rezepte #ZZFchallenge
Cashew Tofu vom Backblech
ZUTATEN: 1 Möhren Ein Paar Brokkoliröschen 50 g Champignons (braun) ½ rote Paprika Kleine Dose Mais 1/2 Frühlingszwiebeln Sprossen 0,75 EL Sojasauce Limette Pfeffer Chilliflocken Rosmarinzweig Handvoll Cashewnüsse 50g Mie...
Cashew Tofu vom Backblech
ZUTATEN: 1 Möhren Ein Paar Brokkoliröschen 50 g Champignons (braun) ½ rote Paprika Kleine Dose Mais 1/2 Frühlingszwiebeln Sprossen 0,75 EL Sojasauce Limette Pfeffer Chilliflocken Rosmarinzweig Handvoll Cashewnüsse 50g Mie...
Dattel Walnuss Dip
ZUTATEN: 30 g getrocknete Datteln 10 g Walnüsse 30 g Frischkäse 20 g Schmand Salz und Pfeffer nach Bedarf ZUBEREITUNG: Datteln im Mixer zu einer Creme. Frischkäse, Schmand, Datteln...
Dattel Walnuss Dip
ZUTATEN: 30 g getrocknete Datteln 10 g Walnüsse 30 g Frischkäse 20 g Schmand Salz und Pfeffer nach Bedarf ZUBEREITUNG: Datteln im Mixer zu einer Creme. Frischkäse, Schmand, Datteln...
Himbeer-Limetten-Limo
Viele der üblichen Limos und Eistees die man aus dem Supermarkt kennt, sind mit Unmengen an Zucker, Süßstoffen und Konservierungsstoffen versetzt. Mit unseren Rezepten für erfrischende Getränke, kommt man aber...
Himbeer-Limetten-Limo
Viele der üblichen Limos und Eistees die man aus dem Supermarkt kennt, sind mit Unmengen an Zucker, Süßstoffen und Konservierungsstoffen versetzt. Mit unseren Rezepten für erfrischende Getränke, kommt man aber...
Himbeer-Hafer-Kekse
ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...
Himbeer-Hafer-Kekse
ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...
Paprika Hummus
ZUTATEN: 1 rote Paprika 15 g Cashewkerne 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano 1 Knoblauchzehe 100 g Kirchererbsen 2 EL Tahin 1 Spritzer Zitrone ZUBEREITUNG: Die Paprika halbieren, die...
Paprika Hummus
ZUTATEN: 1 rote Paprika 15 g Cashewkerne 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano 1 Knoblauchzehe 100 g Kirchererbsen 2 EL Tahin 1 Spritzer Zitrone ZUBEREITUNG: Die Paprika halbieren, die...
Buchweizen Lachs Wraps
ZUTATEN: Teig: 150 g Buchweizenmehl 50 ml Mineralwasser 100 ml Hafermilch Salz, Pfeffer, Kräuter 1 EL Backpulver (nicht zwingend) Füllung, je nach Belieben ZUBEREITUNG: Für den Teig alle Zutaten miteinander...
Buchweizen Lachs Wraps
ZUTATEN: Teig: 150 g Buchweizenmehl 50 ml Mineralwasser 100 ml Hafermilch Salz, Pfeffer, Kräuter 1 EL Backpulver (nicht zwingend) Füllung, je nach Belieben ZUBEREITUNG: Für den Teig alle Zutaten miteinander...