ZUTATEN:
für ca. 3 Portionen
-
1 Zwiebel
-
3 Möhren
-
1 TL Öl
-
50g Linsen
-
650 ml Gemüsebrühe
-
Salz, Pfeffer, 1 TL Kurkuma, eine Prise Kreuzkümmel
für ca. 3 Portionen
1 Zwiebel
3 Möhren
1 TL Öl
50g Linsen
650 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, 1 TL Kurkuma, eine Prise Kreuzkümmel
Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Karotten darin ca. 3 Minuten andünsten. Linsen zufügen, kurz mitdünsten, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.