ZUTATEN:
- 4 Karotten
- 100 ml Kokosmilch
- 150 g Spinat gefroren
- 5 Champignons
- Sesam
- Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma
- 1 kleine Zwiebel
- Minze
- 2 Knoblauchzehen
ZUBEREITUNG:
- Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und Karotten mit einem Spiralschneider zu Karottenspaghetti verarbeiten
- Die Zwiebel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, eine Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse zu der Zwiebel drücken.
- Danach die Karottennudeln dazu geben und anbraten und mit ca. 1 EL Curry, 1/2 El Kurkuma, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen
- Gleichzeitig in einem kleinen Topf den Spinat auftauen - dafür einfach die gefrorenen Spinatwürfel mit ca. 2cl Wasser köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut und das Wasser verdampft ist. Den Spinat mit Salz und einer Knoblauchzehe würzen.
- Die Karottennudeln mit 100ml Kokosmilch ablöschen, aufkochen danach mit dem Spinat und dem Sesam als Topping servieren.