One Pot Pasta

One Pot Pasta

ZUTATEN:
  • 125g Spaghetti
  • 100g Babyspinat
  • 100g Tomaten
  • 30g getrocknete Tomaten
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • ½ Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Einige Blätter Basilikum
  • 40g Parmesan
  • 1 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
  1. Spinat putzen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und Cocktailtomaten halbieren.
  2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 3 – 5 Min. anschwitzen.
  3. Nun Pasta, Babyspinat, Cocktailtomaten, Thymian und Basilikum in die Pfanne geben und mit Brühe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 – 12 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach einige EL Ricotta unterrühren und Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.