ZUTATEN:
- 125g Spaghetti
- 100g Babyspinat
- 100g Tomaten
- 30g getrocknete Tomaten
- 350 ml Gemüsebrühe
- ½ Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Einige Blätter Basilikum
- 40g Parmesan
- 1 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Spinat putzen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und Cocktailtomaten halbieren.
- Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 3 – 5 Min. anschwitzen.
- Nun Pasta, Babyspinat, Cocktailtomaten, Thymian und Basilikum in die Pfanne geben und mit Brühe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 – 12 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach einige EL Ricotta unterrühren und Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.