Kindeybohnen Brownies

ZUTATEN:
  • 250 g Kidneybohnen
  • 100 ml Milch
  • 50g Kakaogeflüster
  • 30g Mehl
  • 2 EL Backkakao
  • 1 EL Backpulver
  • 2 Eier
  • Früchte nach Bedarf (damit die Brownies noch saftiger werden)
ZUBEREITUNG:

1.    Kidneybohnen und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.


2.    Vollkornmehl, Backkakao und Backpulver in einer Schüssel mixen.


3.    Eier und das Bohnenpüree zugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.


4.    Nach Belieben Früchte wie Kirschen, Pfirsiche, Mandarinen oder Himbeeren dazugeben.


5.    Im Ofen bei 180 Grad für etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.