ZUTATEN:
Variante 1, Gemüse-Käse Bagel:
- Bagel (am besten vom Biobäcker oder ansonsten ein anderes Brötchen ohne Zusatzstoffe)
- Handvoll Rucola
- Frischkäse
- Getrocknete eingelegte Tomaten
- Avocado
- 1/4 Gurke
- 1 Scheibe Käse
Variante 2, Brie-Birnen Bagel:
- Bagel (am besten vom Biobäcker oder ansonsten ein anderes anderes Brötchen ohne Zusatzstoffe)
- Handvoll Rucola
- 1/2 harte Birne
- Frischkäse
- Brie
- Handvoll Wallnüsse
ZUBEREITUNG:
Variante 1:
- Bagel halbieren und in der Pfanne etwas antoasten bis er goldbraun, knusprig und warm ist
- Den Bagel zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann Rucola darauflegen, Avocado halbieren, aus der Schale lösen und in Streifen schneiden, Streifen auf den Rucola legen
- Tomaten und Gurken auf die Avocado legen
- eine Scheibe Käse darauflegen und fertig
Variante 2:
- Den Bagel zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann Rucola darauflegen, Birne in Spalten schneiden und ebenso wie den Brie auf den Rucola legen, Wallnüsse darauf
- Damit der Brie schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minutern bei 190 Grad in das Rohr geben, oder in der Pfanne antoasten.