ZUTATEN:
- 50 g Couscous
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zucchini
- 25g getrocknete, eingelegte Tomaten aus dem Glas
- 1 Frühlingszwiebel
- 50g Feta
- Oliven
- Eine Handvoll Datteln
- Rucola
ZUBEREITUNG:
1. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden. Den Fetakäse abtropfen lassen und zerbröseln.
2. Die Zucchini-Spiralen auf einem Teller anrichten und mit Fetakäse belegen.
3. Für das Dressing die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl, dem Apfelessig, Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing über den Teller geben.
4. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und über das Zucchini-Carpaccio streuen. Nach Belieben erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.