ZUTATEN:
- ½ Paprika
- 1 kleine Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- Halber Feta
- ½ Zucchini
- 1 Tomate
- Salz, Pfeffer,
- 100 ml Gemüsebrühe
- 80g Couscous
Für den Dip:
- 100 ml griechisches Joghurt
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
- Gemüse und Kräuter abwaschen. Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen.
- Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in grobe Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälfte fein würfeln. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Frühlingszwiebelringe, Paprika-, Zucchini- und Tomatenwürfel und Karottenscheiben
zufügen und 5 – 8 Min. anbraten. - Knoblauch dazupressen und würzen
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Min. aufkochen lassen.
- Couscous zum Gemüse geben, einmal kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
- Feta grob zerbröseln und darüber geben
- Für dem Dip, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alle Zutaten miteinander verrühren