Bohnen-Karotten-Suppe

Bohnen-Karotten-Suppe

ZUTATEN: 

für ca. 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel

  • 400 g Möhren

  • 2 TL Öl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 150g weiße Bohnen
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Kreuzkümmel und Zimt

 

ZUBEREITUNG:
  1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, Zwiebel in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Karotten und Knoblauch dazudrücken darin ca. 3 Minuten andünsten. Bohnen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen.

  2. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Zimt würzen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.