Kostenloser Versand in Deutschland ab 49€

Bohnen-Karotten-Suppe

ZUTATEN: 

für ca. 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel

  • 400 g Möhren

  • 2 TL Öl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 150g weiße Bohnen
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Kreuzkümmel und Zimt

 

ZUBEREITUNG:
  1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, Zwiebel in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Karotten und Knoblauch dazudrücken darin ca. 3 Minuten andünsten. Bohnen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten garen.

  2. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Zimt würzen.


Schreib einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.