Kostenloser Versand in Deutschland ab 49€

Avocado-Mango Salat

ZUTATEN:

Für den Salat:

  • 1/2 Mango
  • 1/2 Avocado
  • 1 Büffelmozarella (Bio-Qualität), oder normaler Mozzarella
  • 50 g Rucola
  • 20 g Cashewkerne
  • 1/2 Limette (ausgepresster Saft)
  • Salz, Pfeffer

Für das Dressing:

  • 1 Orange (ausgepresster Saft)
  • 11/2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
  1. Für das Dressing: Organgensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und beiseite stellen.
  2. Avocado und Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Limettensaft beträufeln. Mozzarella würfeln und Rucola waschen. Alles mit der Vinaigrette vermengen und auf einem Teller anrichten.
  3. Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht braun anrösten. Als Topping über den Salat geben.

Schreib einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.