Avocado-Mango Salat

Avocado-Mango Salat

ZUTATEN:

Für den Salat:

  • 1/2 Mango
  • 1/2 Avocado
  • 1 Büffelmozarella (Bio-Qualität), oder normaler Mozzarella
  • 50 g Rucola
  • 20 g Cashewkerne
  • 1/2 Limette (ausgepresster Saft)
  • Salz, Pfeffer

Für das Dressing:

  • 1 Orange (ausgepresster Saft)
  • 11/2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
  1. Für das Dressing: Organgensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und beiseite stellen.
  2. Avocado und Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Limettensaft beträufeln. Mozzarella würfeln und Rucola waschen. Alles mit der Vinaigrette vermengen und auf einem Teller anrichten.
  3. Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht braun anrösten. Als Topping über den Salat geben.
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.