ZUTATEN:
Für den Salat:
- 1/2 Mango
- 1/2 Avocado
- 1 Büffelmozarella (Bio-Qualität), oder normaler Mozzarella
- 50 g Rucola
- 20 g Cashewkerne
- 1/2 Limette (ausgepresster Saft)
- Salz, Pfeffer
Für das Dressing:
- 1 Orange (ausgepresster Saft)
- 11/2 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Für das Dressing: Organgensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und beiseite stellen.
- Avocado und Mango schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Limettensaft beträufeln. Mozzarella würfeln und Rucola waschen. Alles mit der Vinaigrette vermengen und auf einem Teller anrichten.
- Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht braun anrösten. Als Topping über den Salat geben.