Ananas schälen und einen Teil des Viertels in kleine Würfel schneiden, den anderen Teil in Scheiben schneiden, Tofu in Würfel schneiden.
Den Buchweizen mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, würzen und danach mit geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Buchweizen bissfest gegart ist.
Den Tofu und die Ananas Würfel zum Buchweizen hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitkochen
Die Hafercuisine oder Sahne hinzufügen und unterrühren
Das fertige Gericht mit Sesam bestreuen und auf Rucola anrichten, mit in Scheiben geschnittenen Ananas garnieren
Schreib einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Cookies
Cookie Einstellungen
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Geht klar!
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.