ZUTATEN:
- 70 g Buchweizen
- eine Handvoll Rucola
- 1/4 Ananas
- 1/2 Tofu
- Sesam
- 30 ml Hafercuisine oder Sahne
- Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chilli
- Sesam
ZUBEREITUNG:
- Ananas schälen und einen Teil des Viertels in kleine Würfel schneiden, den anderen Teil in Scheiben schneiden, Tofu in Würfel schneiden.
- Den Buchweizen mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, würzen und danach mit geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Buchweizen bissfest gegart ist.
- Den Tofu und die Ananas Würfel zum Buchweizen hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitkochen
- Die Hafercuisine oder Sahne hinzufügen und unterrühren
- Das fertige Gericht mit Sesam bestreuen und auf Rucola anrichten, mit in Scheiben geschnittenen Ananas garnieren