Unser fruchtig frischer Proteinkick!
ZUTATEN:
- 500 g Magerquark
- 100 ml Schlagsahne
- 1 Bio Zitrone
- 3 EL Zucker
- Alice im Beerenland
- Optional für den Keksboden: Butterkekse & Butter
ZUBEREITUNG:
1. 2 TL Zitronenschale fein abreiben und Zitronensaft auspressen.
2. Den Magerquark mit Zitronensaft und -schale, 3 EL Zucker und Schlagsahne
mit dem Handrührer cremig rühren.
3. Optional für den Keksboden die Butterkekse zerbröseln und die Butter
schmelzen. Anschließend Butter und Kekse vermengen und am Glasboden
festdrücken.
4. Den Quark in das Glas geben und etwas Alice im Beerenland anrühren und ebenfalls in das Glas geben.
5. Mit Beeren nach Wahl toppen.
1 Kommentar
Super leckeres Sommerrezept! Meine ganze Familie ist begeistert, auch Tom, der sonst nicht so gerne Obst isst.