Zimterella Zimtschnecken

Zimterella Zimtschnecken

Zimterella ist aus der Sommerpause zurück und deshalb haben wir direkt Zimtschnecken gebacken! Wer liebt auch Zimtschnecken, vor allem wenn sie noch warm sind? Dann nichts wie nachmachen!

ZUTATEN:

Teig:
-325 g Mehl
-1 Päckchen Trockenhefe
-Prise Salz
-100 g Margarine
-1 ELApfelmark
-3 EL Ahornsirup
-85ml Hafermilch

Füllung:
-2 EL Margarine
-150 g Apfelmark
-2 EL Zimterella
-1 TL Zimt
-Prise Salz

ZUBEREITUNG:

1. Für den Hefeteig die trockenen Zutaten mit den nassen Zutaten vermengen und 10 Minuten kneten.

2. Den Teig mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

 

 

3. Die Zutaten für die Füllung vermischen.

4. Teig ausrollen und mit Margarine und der Zimtfüllung bestreichen. Teig zu einer Rolle formen und in Stücke schneiden.

5. Die Zimtschnecken in eine Form geben und bei 180° für 20 Minuten im Ofen backen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.