Zimterella-Apfel-Donuts

Zimterella-Apfel-Donuts

Du liebst die Kombination von Apfel und Zimt? ­čŹÄ Dann sind diese Donuts aus dem Backofen ideal!

ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Backpulver, Rohrzucker, Zimterella, Salz, Kokos├Âl, Vanilleextrakt und Hafermilch zu einem glatten Teig verr├╝hren.

2. Die H├Ąlfte vom Teig in eine Donut-/Muffinform f├╝llen.

3. Einen Apfel in circa 1cm dicke Scheiben schneiden.

4. Apfelscheiben auf den Teig geben und mit dem restlichen Teig bedecken.

5. Bei 180 Grad f├╝r circa 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Cashewmus dekorieren und warm genie├čen!

ZUTATEN:
  • 75g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 EL Zimterella
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1,5 EL Kokos├Âl
  • 125ml Hafermilch
  • 1 Apfel
Zur├╝ck zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Ver├Âffentlichung freigegeben werden m├╝ssen.