Zimterella-Apfel-Donuts

Zimterella-Apfel-Donuts

Du liebst die Kombination von Apfel und Zimt? 🍎 Dann sind diese Donuts aus dem Backofen ideal!

ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Backpulver, Rohrzucker, Zimterella, Salz, Kokosöl, Vanilleextrakt und Hafermilch zu einem glatten Teig verrühren.

2. Die Hälfte vom Teig in eine Donut-/Muffinform füllen.

3. Einen Apfel in circa 1cm dicke Scheiben schneiden.

4. Apfelscheiben auf den Teig geben und mit dem restlichen Teig bedecken.

5. Bei 180 Grad für circa 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Cashewmus dekorieren und warm genießen!

ZUTATEN:
  • 75g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 EL Zimterella
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1,5 EL Kokosöl
  • 125ml Hafermilch
  • 1 Apfel
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.