Das perfekte Dessert für alle Mango-Lover! 🥭 Dieses Schicht-Dessert mit Keks und Mango Mia eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen!
ZUBEREITUNG:
1. Mehl, Hafermilch , Margarine und Ahornsirup vermengen.
2. Teig zu Kreisen formen und circa 3 Minuten in die Mikrowelle geben.
3. Mango Mia mit Wasser anrühren und Joghurt bereit stellen, Mango in Stücke scheniden.
4. Die Kekse mit Mango Mia, Joghurt und Mangostückchen aufeinander in einem hohen Glas/Gefäß schichten.
5. mit Kokosraspeln dekorieren und loslöffeln.
ZUTATEN:
Für den Teig:
- 6 EL Mehl
- 6 EL Hafermilch
- 2 EL Margarine
- 2 EL Ahornsirup
Für die Creme:
- 6 EL Mango Mia
- 125ml Wasser
- 200g Kokosjoghurt
- frische Mango
- Kokosraspeln