Mango Mia Schicht-Dessert

Mango Mia Schicht-Dessert

Das perfekte Dessert für alle Mango-Lover! 🥭 Dieses Schicht-Dessert mit Keks und Mango Mia eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen!

ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Hafermilch , Margarine und Ahornsirup vermengen.

2. Teig zu Kreisen formen und circa 3 Minuten in die Mikrowelle geben.

3. Mango Mia mit Wasser anrühren und Joghurt bereit stellen, Mango in Stücke scheniden.

4. Die Kekse mit Mango Mia, Joghurt und Mangostückchen aufeinander in einem hohen Glas/Gefäß schichten.

5. mit Kokosraspeln dekorieren und loslöffeln.

ZUTATEN:

Für den Teig:

  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Hafermilch
  • 2 EL Margarine
  • 2 EL Ahornsirup

Für die Creme:

  • 6 EL Mango Mia
  • 125ml Wasser
  • 200g Kokosjoghurt
  • frische Mango
  • Kokosraspeln
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.