Mango Mia Schicht-Dessert

Mango Mia Schicht-Dessert

Das perfekte Dessert fĂŒr alle Mango-Lover! đŸ„­ Dieses Schicht-Dessert mit Keks und Mango Mia eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen!

ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Hafermilch , Margarine und Ahornsirup vermengen.

2. Teig zu Kreisen formen und circa 3 Minuten in die Mikrowelle geben.

3. Mango Mia mit Wasser anrĂŒhren und Joghurt bereit stellen, Mango in StĂŒcke scheniden.

4. Die Kekse mit Mango Mia, Joghurt und MangostĂŒckchen aufeinander in einem hohen Glas/GefĂ€ĂŸ schichten.

5. mit Kokosraspeln dekorieren und loslöffeln.

ZUTATEN:

FĂŒr den Teig:

  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Hafermilch
  • 2 EL Margarine
  • 2 EL Ahornsirup

FĂŒr die Creme:

  • 6 EL Mango Mia
  • 125ml Wasser
  • 200g Kokosjoghurt
  • frische Mango
  • Kokosraspeln
ZurĂŒck zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden mĂŒssen.