Mango Cheesecake

Mango Cheesecake

Du liebst klassischen Käsekuchen? Hast aber gleichzeitig Lust auf etwas erfrischend Exotisches? Dann bist du hier genau richtig! Unsere Mango Mia verleiht deinem Cheesecake das besondere Etwas!

ZUTATEN:

Boden + Streusel:

  • 70 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 70 g Kakao
  • 70 g Dattelzucker
  • 1 Prise Salz
  • 70 g geschmolzene Margarine

Mango-Creme:

  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Quark
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Mango Mia
ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Backpulver, Kakao, Dattelzucker und Salz vermischen.

2. Die geschmolzene Margarine dazugeben und alles gut verkneten.

3. Für die Creme Frischkäse, Quark, Joghurt und Mango Mia verrühren.

4. 2/3 des Schoko-Teigs in eine Kuchenform drücken, die Mango-Creme darüberstreichen und den restlichen Teig als Streusel darauf geben.

5. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Genießen!

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.