Du liebst klassischen Käsekuchen? Hast aber gleichzeitig Lust auf etwas erfrischend Exotisches? Dann bist du hier genau richtig! Unsere Mango Mia verleiht deinem Cheesecake das besondere Etwas!
ZUTATEN:
Boden + Streusel:
- 70 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 70 g Kakao
- 70 g Dattelzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g geschmolzene Margarine
Mango-Creme:
- 150 g Frischkäse
- 150 g Quark
- 100 g Joghurt
- 50 g Mango Mia
ZUBEREITUNG:
1. Mehl, Backpulver, Kakao, Dattelzucker und Salz vermischen.
2. Die geschmolzene Margarine dazugeben und alles gut verkneten.
3. Für die Creme Frischkäse, Quark, Joghurt und Mango Mia verrühren.
4. 2/3 des Schoko-Teigs in eine Kuchenform drücken, die Mango-Creme darüberstreichen und den restlichen Teig als Streusel darauf geben.
5. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Genießen!