Wenn's mal wieder ganz schnell gehen muss, haben wir hier einen fluffigen Schoko-Kuchen aus der Mikrowelle. Schnappt euch dafür einfach unsere Neulinge aus dem KIDS-Sortiment: Karlo Kakao und eine wunderschöne KIDS-Schale.
ZUTATEN:
- 8 EL Mehl
- 4 EL Karlo Kakao
- 3 EL brauner Zucker
- 1 TL Backpulver
- eine Prise Salz
- 150 ml Pflanzenmilch
- 3 EL Pflanzenöl
- Nussmus und Nussknacker nach Bedarf
ZUBEREITUNG:
1. Alle trockenen Zutaten in die KIDS-Schale geben und zusammen mit den flüssigen Zutaten zu einem Teig vermengen.
2. Den Kuchen für ca. 3 Minuten in die Mikrowelle stellen - Stäbchentest!
3. Nach Belieben mit etwas Nussmus und Crunchy Topping verzieren und am Besten nach warm genießen!