Halloween Muffins

Halloween Muffins

Schon in Halloween-Stimmung 🎃? Dann dürfen diese süßen kleinen Monster nicht fehlen 😍!

ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Backpulver, Salz, Kokosblütenzucker, Öl, Vanille & Pflanzenmilch gut miteinander vermischen.

2. Den Teig in zwei Schüsseln aufteilen und jeweils 3 EL Kakaogeflüster bzw. Tom & Cherry hinzugeben (alternativ dürft ihr natürlich auch andere Smoothie Bowls nehmen)

3. Bei 170 Grad für circa 25 Minuten backen.

4. Marshmallows und Kuvertüre schmelzen.

5. Marshmallows auseinanderziehen und die Muffins damit überziehen. Kuvertüre verteilen, mit Mandelsplittern und Augen dekorieren.

ZUTATEN:
  • 225g Mehl
  • 3 EL Kakaogeflüster
  • 3 EL Tom & Cherry
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150g Kokosblütenzucker
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 TL Vanille
  • 300ml Pflanzenmilch
  • Marshmallows, Mandelsplitter, Kuvertüre & Zuckeraugen
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.