Teig naschen? Mit dieser Cookie Dough Nicecream kannst du das ohne schlechtes Gewissen tun! Super einfach zuzubereiten, vegan und schmeckt dazu noch nach leckerem Keksteig mit knackiger Schokolade.
ZUTATEN:
- 50 g Mehl
- 1 EL Mandelmus
- 1 EL Dattelsirup
- 20 ml Pflanzendrink
- Schokodrops
- 2 gefrorene Bananen
- 3 EL Banana Montana
ZUBEREITUNG:
1. Mehl, Mandelmus, Dattelsirup und Pflanzendrink zu einem homogenen Teig vermischen. Schokodrops dazugeben und untermischen.
2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
3. Die gefrorenen Bananen mit Banana Montana pürieren. Die Hälfte der angefrorenen Bällchen hineingeben und kurz mit mixen.
4. Die Nicecream in ein Schüsselchen füllen, mit den restlichen Bällchen und Schokodrops toppen.