Carrot Cake mit Zimterella

Carrot Cake mit Zimterella

Ein super saftiger Karottenkuchen mit unserer Zimterella! ­čśŹ Warm ist er perfekt f├╝r die k├Ąltere Jahreszeit.­čĄŚ

ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Zimterella, Backpulver, Salz, Zimt und Rohrzucker vermengen.

2. Joghurt, ├ľl und Karotten hinzugeben und gut verr├╝hren.

3. Bei 180 Grad f├╝r circa 45 Minuten backen.

4. Nach Belieben mit etwas Joghurt toppen und warm genie├čen!

ZUTATEN:
  • 5 EL Zimterella
  • 150g Mehl
  • 180g Rohrzucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 200g Sojajoghurt
  • 75g Karottenraspeln
Zur├╝ck zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Ver├Âffentlichung freigegeben werden m├╝ssen.