Carrot Cake mit Zimterella

Carrot Cake mit Zimterella

Ein super saftiger Karottenkuchen mit unserer Zimterella! 😍 Warm ist er perfekt für die kältere Jahreszeit.🤗

ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Zimterella, Backpulver, Salz, Zimt und Rohrzucker vermengen.

2. Joghurt, Öl und Karotten hinzugeben und gut verrühren.

3. Bei 180 Grad für circa 45 Minuten backen.

4. Nach Belieben mit etwas Joghurt toppen und warm genießen!

ZUTATEN:
  • 5 EL Zimterella
  • 150g Mehl
  • 180g Rohrzucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 200g Sojajoghurt
  • 75g Karottenraspeln
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.