Blaubeer-Kirsch-Crumble

Blaubeer-Kirsch-Crumble

Genau so fühlt sich ein Nachmittag bei Oma an. Leckerer Crumble und eine gute Tasse Kaffee. Das lässt Erinnerungen hervorkommen!

ZUTATEN:
  • 50 g Zimterella
  • 50 g Mehl
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Pflanzenmargarine
  • Blaubeeren
  • Kirschen
  • Dattelkaramell nach Belieben
ZUBEREITUNG:

 

1. Die trockenen Zutaten mit der Margarine verkneten. 

2. Die Früchte in eine Auflaufform geben, den Teig darüber streuseln.

3. Für ca. 20 Min bei 175 Grad im Ofen backen.

4. Nach Belieben mit Dattelkaramell süßen und warm genießen.

 

 

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.