Das Highlight für alle Cheesecake Liebhaber. Veganer Käsekuchen gemischt mit deiner Lieblingsbowl Benjamin Blaubeer.
ZUTATEN:
Für den Boden:
- 4 TL Kakaogeflüster
- 100 g Datteln
- 1 EL Kokosöl
Für die Cheesecake-Masse:
- 100 ml Kokosmilch
- 100 g Cashewkerne (über Nacht in Wasser eingeweicht)
- 2 Datteln
- 4 EL Benjamin Blaubeer
ZUBEREITUNG:
1. Für den Boden alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis eine Art Teig entsteht.
2. In eine Form geben und festdrücken.
3. Die Zutaten für die Cheesecake-Masse bis auf das Benjamin Blaubeer Pulver ebenfalls im Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
4. Die Masse in zwei Hälften teilen. Eine davon beiseitestellen. Die andere Hälfte mit 4 TL Käpt’n Blaubeer mischen.
5. Nun zuerst die helle, dann die Käpt’n Blaubeer-Masse auf den Boden geben und über Nacht einfrieren. Dann in Stücke schneiden.