Benjamin Blaubeer Cheesecake

Benjamin Blaubeer Cheesecake

Das Highlight für alle Cheesecake Liebhaber. Veganer Käsekuchen gemischt mit deiner Lieblingsbowl Benjamin Blaubeer.

ZUTATEN:

Für den Boden:

  • 4 TL Kakaogeflüster
  • 100 g Datteln
  • 1 EL Kokosöl

Für die Cheesecake-Masse:

  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Cashewkerne (über Nacht in Wasser eingeweicht)
  • 2 Datteln
  • 4 EL Benjamin Blaubeer

 

ZUBEREITUNG:

 

1. Für den Boden alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis eine Art Teig entsteht.
 
2. In eine Form geben und festdrücken.
 
3. Die Zutaten für die Cheesecake-Masse bis auf das Benjamin Blaubeer Pulver ebenfalls im Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
 
4. Die Masse in zwei Hälften teilen. Eine davon beiseitestellen. Die andere Hälfte mit 4 TL Käpt’n Blaubeer mischen.
 
5. Nun zuerst die helle, dann die Käpt’n Blaubeer-Masse auf den Boden geben und über Nacht einfrieren. Dann in Stücke schneiden.
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.