Beerige Cheesecake-Bowl

Beerige Cheesecake-Bowl

Mit unserer Smoothie Bowl Sorte Alice im Beerenland kannst du ganz einfach einen leichten Cheesecake zum Löffeln zaubern. Die Kombination aus schokoladigem Teig und frischer, beeriger Creme schmeckt so köstlich und passt auch perfekt zu warmen Sommertagen.

ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:

1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken, Kakao, Backpulver und 70 g Magerquark dazugeben und alles gut verrühren.

2. In eine ofenfeste Form füllen und 15 Min. bei 180 Grad backen.

3. 400 g Magerquark mit Alice im Beerenland und Wasser vermischen. Beeren unterheben.

4. Auf dem ausgekühlten Küchlein verteilen und mit Himbeeren und Beerenbande toppen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.