Garantiert perfekt wird dein nächster Sonntagsbrunch, wenn du dieses bananige Waffel Rezept ausprobiert hast! Aber auch mal für zwischendurch erlebst du mit diesen Leckerbissen wahre Geschmackswunder. Das Highlight? Auf unnötige Zusatzstoffe und raffinierten Zucker wird hierbei zu 100% verzichtet. Also nichts wie ran machen und genießen!
ZUTATEN:
- 200 g Dinkelmehl Typ 630
- 350 ml Haferdrink
- 50 ml Kokosöl flüssig
- 1,5 TL Backpulver
- 5 EL Banana Montana
- 1 Banane
ergibt ca. 5 Stück
ZUBEREITUNG:
1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
2. Anschließend den Teig nacheinander in ein Waffeleisen geben und ausbacken.
3. Die Waffeln nach Belieben mit Früchten und Nussmus toppen. Genießen!