Banana Montana Tassenkuchen

Banana Montana Tassenkuchen

Es ist Sonntag, alles hat geschlossen und du hast Lust auf Kuchen oder einfach nichts Süßes mehr zuhause? Dann wird dir dieser Banana Montana Tassenkuchen genau gelegen kommen!

ZUTATEN:
  • 1 TL gemahlene Flohsamenschalen
  • 1 Banane
  • ½ TL Backpulver
  • 3 EL Banana Montana
ZUBEREITUNG:

 

1. Die Flohsamenschalen in Wasser einweichen.

2. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis sie weich wird.

3. Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Mikrowellen-geeignete Tasse geben.

4. In der Mikrowelle für 3 Minuten bei 700 Watt erhitzen. (Optional im Backofen für 30 Minuten bei 180 Grad)

5. Mit Nussmus, Kakaonibs, Kokoschips oder frischen Früchten dekorieren.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.