Alice Crêpe Cake

Alice Crêpe Cake

Braucht ihr mal etwas Abwechslung von Kuchen? Dann wäre dieser Alice Crêpe Cake genau das Richtige!

ZUTATEN:
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Päckchen Vanille Rohrzucker
  • Prise Salz
  • 500 ml Sprudelwasser
  • 400 ml Hafermilch
  • 500 g Joghurt/-alternative
  • 50 g Alice im Beerenland
  • Frische Beeren & optional Pistazien
ZUBEREITUNG:

1. Mehl, Backpulver, Vanillerohrzucker und Salz vermischen. Sprudelwasser und Hafermilch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

2. Eine Portion Alice im Beerenland mit 500g Joghurt vermischen.

 

3. Crêpes backen und abkühlen lassen.

4. Crêpes mit Alice-Joghurt bestreichen und stapeln. Mit frischen Beeren und Pistazien dekorieren. Anschneiden und genießen!

Natürlich kann man auch unsere anderen Smoothie Bowl Sorten verwenden.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.