Rezepte #ZZFchallenge
Himbeer-Hafer-Kekse
ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...
Himbeer-Hafer-Kekse
ZUTATEN: 2 reife Bananen 150 g Haferflocken oder 75g Zimterella und 75g Haferflocken. Wer es lieber schokoladiger mag, kann auch Kakaogeflüster verwenden. 3 EL Mandelmus 2 EL Erdnussmus 1/2 Teelöffel...
Apfel Snack
ZUTATEN: 1 Apfel 4 EL Nussmus 5 EL zum toppen, beispielsweise geriebene Nüsse oder Granola ZUBEREITUNG: 1. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 2. Die Apfelspalten mit Nussmus bestreichen...
Apfel Snack
ZUTATEN: 1 Apfel 4 EL Nussmus 5 EL zum toppen, beispielsweise geriebene Nüsse oder Granola ZUBEREITUNG: 1. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 2. Die Apfelspalten mit Nussmus bestreichen...
FroYo Blueberry Bites
ZUTATEN: 150g Heidelbeeren 100g Joghurt 1 EL Kokosflocken ZUBEREITUNG: Die Heidelbeeren in Joghurt dippen. Die Heidelbeeren auf einem Teller verteilen und mit den Kokosflocken bestreuen. Mindestens eine Stunde einfrieren.
FroYo Blueberry Bites
ZUTATEN: 150g Heidelbeeren 100g Joghurt 1 EL Kokosflocken ZUBEREITUNG: Die Heidelbeeren in Joghurt dippen. Die Heidelbeeren auf einem Teller verteilen und mit den Kokosflocken bestreuen. Mindestens eine Stunde einfrieren.
Geröstete Kichererbsen
ZUTATEN: 200g Kichererbsen 1 TL Olivenöl Paprikapulver Salz ZUBEREITUNG: 1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und ggf. mit einem Tuch trocken reiben. 2. Das Öl und die Gewürze über die...
Geröstete Kichererbsen
ZUTATEN: 200g Kichererbsen 1 TL Olivenöl Paprikapulver Salz ZUBEREITUNG: 1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und ggf. mit einem Tuch trocken reiben. 2. Das Öl und die Gewürze über die...
Gesunde Nipons
ZUTATEN: 60g gepuffter Amaranth 20g Erdnussmuss 10g Dattelsüße ZUBEREITUNG: 1. Den Amaranth mit dem Erdnussmus und der Dattelsüße mischen. 2. Zwei Stunden klatstellen.
Gesunde Nipons
ZUTATEN: 60g gepuffter Amaranth 20g Erdnussmuss 10g Dattelsüße ZUBEREITUNG: 1. Den Amaranth mit dem Erdnussmus und der Dattelsüße mischen. 2. Zwei Stunden klatstellen.
Crunchy Erdnuss-Reis-Bites
ZUTATEN: 50g braunes Mandelmus 3 Datteln mit etwas Wasser pürriert ca. 15g gemischte, gepuffte Cerealien (Quinoa, Amaranth, Dinkel, Weizen) eine Prise Zimt und Salz ZUBEREITUNG: Mandelmus und Dattelsüße in einem...
Crunchy Erdnuss-Reis-Bites
ZUTATEN: 50g braunes Mandelmus 3 Datteln mit etwas Wasser pürriert ca. 15g gemischte, gepuffte Cerealien (Quinoa, Amaranth, Dinkel, Weizen) eine Prise Zimt und Salz ZUBEREITUNG: Mandelmus und Dattelsüße in einem...